たんぱく質、肉ばっかり。
●土曜日の食事
- 朝:ごはん、ベーコンエッグ
- 昼:あーらよッ、の「出前一丁」、葱どっさり
- 夜:鶏つくね鍋(つくね、鶏もも肉、白菜、長ネギ、椎茸、えのき、しめじ、マロニー、餅巾着)
つくね→鶏ひき肉、長ネギみじん切り、椎茸みじん切り、生姜みじん切り、卵黄、片栗粉、塩・コショウ、酒)
●日曜日の食事
- 朝昼:中華丼(豚ひき肉、白菜、チクワ、にんじん、玉ねぎ)生姜がきいたパンチのある味。
- 夜:焼肉定食・小鉢つき(牛肉と玉ねぎの炒めもの、油揚げと椎茸、長ねぎの味噌汁、マカロニサラダ)