たんぱく質、肉ばっかり。

●土曜日の食事

  • 朝:ごはん、ベーコンエッグ
  • 昼:あーらよッ、の「出前一丁」、葱どっさり
  • 夜:鶏つくね鍋(つくね、鶏もも肉、白菜、長ネギ、椎茸、えのき、しめじ、マロニー、餅巾着)

つくね→鶏ひき肉、長ネギみじん切り、椎茸みじん切り、生姜みじん切り、卵黄、片栗粉、塩・コショウ、酒)

●日曜日の食事

  • 朝昼:中華丼(豚ひき肉、白菜、チクワ、にんじん、玉ねぎ)生姜がきいたパンチのある味。
  • 夜:焼肉定食・小鉢つき(牛肉と玉ねぎの炒めもの、油揚げと椎茸、長ねぎの味噌汁、マカロニサラダ)